Arbeitsgemeinschaften im Schuljahr

Vielfältige Arbeitsgemeinschaften werden freitags ab 11.45 Uhr angeboten.

Kochen, Hockey, oder Forschen sind nur 3 Beispiele aus dem vielseitigen Angebot.

Wir freuen uns übrigens über jede weitere AG, die von Müttern und Vätern angeboten wird. Sollten Sie Spaß an der Vermittlung von Sprachen, am Kochen,  Basteln und Werken u.ä. und Freude an der Beschäftigung mit Kindern haben, dann rufen Sie doch bitte einmal unverbindlich an (02202-37584). Vielleicht lässt sich eine neue Arbeitsgemeinschaft einrichten. Thema, Dauer,Tag, Anzahl der Teilnehmer etc. können auf die Bedürfnisse des Leiters/ der Leiterin abgestimmt werden!

Die Teilnahme der Kinder an den Arbeitsgemeinschaften ist freiwillig. Um jedoch eine kontinuierliche Arbeit zu gewährleisten, gilt die Anmeldung verbindlich für den Zeitraum der jeweiligen Veranstaltung, d.h. je nach Anzahl der Anmeldungen für ein Jahr, ein halbes Jahr oder auch nur für einige Wochen. Überlegen Sie mit Ihrem Kind, ob es sich für eine Arbeitsgemeinschaft interessiert.